Wenn man wegen der Hitze ein wisschen Appetit verliert, mochte man manchmal etwas kühles und essig zu essen.
Das Gericht hinten rechts ist "酢(す)のもの(=das Essiggemüse)" mit der Polypen und Wakame.
Die meisten Leute auf der Welt sollen sie nicht essen.
Es schmekte gut, glaube ich.
O, oh! Ich habe den Tisch falsch gedeckt.
Die Suppe haben vorn rechts setzen müssen!!
2 Kommentare:
schokosさん、こんにちは!
Das Essen sieht sehr lecker aus.
Sind Polypen wie Tintenfische?
In Deutschland kennt man Tintenfische aus dem Mittelmeerurlaub. In Italien heißen sie Calamari (http://de.wikipedia.org/wiki/Tintenfisch_(Lebensmittel)). Irgendwann begannen die italienischen Restaurants hier in Deutschland Calamari anzubieten.
Sie schmecken sehr lecker.
Leider fand ich bisher wie so oft kein Restaurant, der die Polypen zubereitet wie es in Japan üblich ist.
それではまた今度!
アンドレアス
アンドレアスさんへ
Danke! ;) Das wäre gut, wenn die Farben des Essens shöner wie eiropäisches Essen.
Aha, so ist das! In Deutschland bereitet man nie auch Tintenfische zu.
Uhm, das Kaugefühl von Polypen kännte dem von Tintenfische ähneln, aber wie schmeckt Beides...?
Das überlegte ich mir noch niemals. Doch, ich habe das Gefühl, dass der Geschmack der Tintenfische ein bisschen anders als Polypen.
Ich werde ein anderes Mal sie probieren und dann vergleichen, wenn ich ins Sushi-restaurant gehe.
schokosより
Kommentar veröffentlichen